Как Все Глупо (glupo) wrote,
Как Все Глупо
glupo

Category:
я люблю все это
мне все это нравится

во-певых что?
во-первых я гениален, но я это уже говорил.

существует еще человек, в теле которого я в данный момент живу. я в силу некоторых некоторых не хочу указывать здесь его имени и внешних признаков. кроме того, он мне неприятен. у нас с ним один хуй на двоих. это очень раздражает. когда я хочу лобызать и пестовать свой хуй, он может где-нибудь находиться. например, в присутствии. в том мире, где он живет, принято в присутствии хуй прятать. и не трогать руками.

во-вторых что?
во-вторых я люблю ебаться, но об этом я говорю постоянно. это все равно что сказать "волга впадает в каспийское море". я ебусь все время. это моя жизнь.

я иногда сомневаюсь в пользе человеческого рода. то есть я всегда сомневаюсь. вместо того, чтобы постоянно ебаться, эти создания могут, например... ну... разговаривать. или читать журнал "коммерсант". или кидать жетончик в метро.

взять вот эту дуру за грудки и спросить: ты че, бля? какого хуя ты тут делаешь? зачем тебе метро, дура? тебя что, ебать некому? почему не ебешься?

бувает, что да, некому. или бывает что некого. но это уже вообще пиздец - с одной стороны куча тех, кого некому, а с другой - толпы тех, кому некого.

в этом основная загадка человеческого бытия. все люди из-за этого ублюдки.

в-третьих, у меня сейчас стоит хуй. и у него стоит, в котором я живу.

у нас стоит хуй.
у нас стоит хуй.
у нас стоит хуй.

ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments