Как Все Глупо (glupo) wrote,
Как Все Глупо
glupo

Categories:

городки

любовь, что это, любовь между мужчиной и женщиной, что это? вы мне скажите. нет, я вам скажу. это опухоль души, это рак. метастазы, смерть. почему ее принято считать доброкачественной - почему, потому что дети рождаются в итоге? потому что секс слаще?

на дворе месяц немай, а все влюбляются, как девушки. девочки влюбляются чаще, чем мальчики, почему? можно ли влюбиться по собственному желанию, по формуле, по совету врачей, по недоразумению? это как искать грибы, может и попадется, может и нет, но если умеешь, то обязательно найдешь. приключений на собственную задницу.

мне же ничего не интересно! ничего. ну вот есть какие-то новости, да, президент с кем-то встречался, в карельском городе с неприличным названием кого-то зарезали, это должно волновать. литературную премию кому-то выдали наверняка, вот например знатный математик перельман отказался от медали - меня это абсолютно не волнует! это грустно.

мужские виды спорта меня тоже не интересуют, даже этот, ну как его. ну городки.

***

кстати о городках

договорились встретиться на станции, а названия я не запомнил, помню что последняя, верхняя на оранжевой ветке. карту распечатал, волнуюсь. с вокзала сразу на метро, достаю распечатку, а она черно-белая, я ж ее на лазерном принтере. хорошо еще там у них карты везде. доезжаю, жду ее два с половиной часа. нет! ну думаю что за чертовщина не может быть же. спустился в метро опять, смотрю, а я не на оранжевой оказывается, а на желтой. поехал на оранжевую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments