Как Все Глупо (glupo) wrote,
Как Все Глупо
glupo

Categories:

молчание ягнят

а я тут как раз что-то писал, хотел к пятнице выложить (

шутка

прерываю вынужденное молчание, чтобы объявить о поддержке акции протеста

или нужно уже начинать молчать?

ну неважно впрочем. ничего не важно. можно меня не комментировать, если что.

нелепо принимать какие-то гражданские позы, обладая таким юзернэймом, но в конце концов почему бы и нет, почему бы для разнообразия политически не поактивничать? все это делают - должно быть, это увлекательно, есть в этом биение жизни неподдельное, движуха какая-то, да?

во-первых, я против истребления бельков, если кто-то еще что-нибудь о них помнит. во-вторых, я против того, чтобы морить голодом собак, как это делал один подлец, никарагуанский "художник" - вроде бы, а может и не делал, история там темная, но не об этом речь, речь о том, что я, исполненный праведного гнева - протестую!

также я против того, чтобы, находясь в гостях, красть серебряные ложки. ребята, ну так же нельзя! душа кровью.

к акции молчания у меня отношение особое. я его долго в себе пытался нащупать. с одной стороны, никакие действия администрации ЖЖ во все его (ее?) времена мне лично не доставляли никакого дискомфорта, зато акции протеста доставляли - хотя бы абсолютным засиранием всего обозримого контента. с другой стороны, понятно, что администрация ЖЖ нас, юзерОв, не любит, г-н Носик, при всем моем к нему былом (честно) уважении, заявлял это практически открытым текстом неоднократно. и своими неосторожными действиями и хамскими комментариями, они (администрация) провоцируют генераторов контента на всю эту диарею, которую я имею сомнительное удовольствие наблюдать и нюхать из окошка своего браузера уже ДА ЛЕ КО не первый раз за мою и без того не сказать чтобы безоблачную и счастливую жжизень.

казалось бы, когда совместной любви нет, дорога известна - развод. но куда ж мы пойдем, а? нам же и переночевать негде.

СУП все то, что он делает, мог бы делать умнее и нежнее. пускай берут пример с администрации президента - им вот народ подмахивает и просит еще.

нельзя же так безрассудно рубить сук, на котором сидишь. может быть, в ИХ действии есть какой-то тайный смысл, который от всех нас ускользает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments