Как Все Глупо (glupo) wrote,
Как Все Глупо
glupo

Categories:

вот. новый поворот.

разливается в воздухе как кефир, как снежок разливается, заползает в уши, в ноздри, липко цепляется, проникает в мозк. химия и жизнь. не думал не хотел не мечтал, но когда увидел.

хотел же как? почуствовать руками мягкое, теплое, податливое белое тело, прозондировать входы и выходы, сделать с ней хотелось так, чтобы. но чу! она взяла в руки плетку. откуда это?

на ленте.ру пишут, что Израиль попытался ликвидировать одного из основателей ХАМАСа. напряжение на Ближнем Востоке не спадает уже около трех лет. арабы убивают евреев, евреи убивают арабов, и нет этому ни конца ни.

она надела кожаный комбинезон. я помог застегнуть. давай тебя привяжем. давай. ты так хочешь значит я так хочу твои желания слаще меда, слаще моей спермы на твоих губах, они плывут из тебя в меня по воздуху, как.

блииин, опять на работу опаздал вчера, а шеф злой как собака, ему по хуй до моих проблем. какие, говрит, пробки?! ездите в метро! я езжу в метро и никогда никуда не опаздываю! и тут по радио Гришковец про пробки начинает петь. я ухмыляюсь как идиот, шеф не выдерж.

ведь нам не нужно друг друга касаться, нет, моя Моя, не нужно, только говори, что ты хочешь чтобы я. бензин твоей страсти заполнил комнату, бензин моей срасти заполнил комнату. зажигаем моя зажигаем! лайт май фаер бэйбе. зачем нам тело, когда я знаю что ты хочешь, и ты знаешь что я знаю что ты хочешь, и ты знаешь что я хочу, и я знаю что ты знаешь что я хочу. хочу = хочешь, хочешь = хочу. делай с моим телом что хочу что хочешь да. хлестать да. давить каблуками да. ебать меня в жопу да. делать со мной.

понимаете ли вы, что это и есть чистый альтруизм. чистый, как моча молодого поросенка. он сливается с эгоизмом, становится неотличим от него. золотое правило этики, основа всех религий - поступай с другими так как ты хочешь чтобы и т.д. это счастье. это оно, просветление. это оно. вот здесь, сейчас, бесплатно, просто, как все охуительное.

полей меня полей, моя моя, сделай мне больно, сделай мне хорошо, дай мне понять. дай мне заглянуть в зеркало. этого никому кроме нас.

сложно все это. хуй его знает в общем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments