Как Все Глупо (glupo) wrote,
Как Все Глупо
glupo

Categories:

как они провели летние каникулы

мальчик лет двенадцати, с едва заволосившимся лобком, с еще не совсем развитым, гладким, горячим хуем, аденоидно сопя, пытается ебать меня в жопу. ощущения волшебные. я тянусь, сжимаю его яйца, притягивая.

лучи заходящего солнца бьют прямо мне в глаза через стекло заброшенного автобуса, на заманчивом драном дермантине которого расположились мы втроем. не очень удобно, но как романтично! брат моего юного партнера, на два года его моложе, сидит передо мной на сиденье, в которое я упираюсь руками. очень пыльно; мы смахнули, что могли. он дрочит мой хуй; ему интересны его размеры и волосы вокруг, и то, как он реагирует на движения руки. не знаю, что меня больше возбуждает - хуй, проникающий в меня сзади или рука, сжимающая мой собственный хуй. и то, и другое, конечно. волшебные, совершенно волшебные ощущения.

голова еще ясна. пытаюсь прочитать нацарапанную на эмалированном когда-то поручне надпись - "оля" или "коля" или просто "хуй". хуй.

запускаю руку в спортивные штаны Леши. у него там все совсем прекрасно - молодой, торчащий изо всех сил, членик, поджавшиеся яички, никаких намеков на грубую волосню... помогаю ему стянуть до колен штаны с трусами ("ты че?" - "давай я пососу"), он взволнован, зрачки широкие. я наклоняюсь ниже; руки Димки ложатся на мои бедра; я обхватываю губами нежную лешкину письку, облизываю сморщенную мошонку, запускаю язык под нее, все ниже... но брезгливость, подкрепленная недвусмысленным запахом, - черт! - не пускает дальше, мелькают ненужные сейчас воспоминания о душе. ограничиваюсь гениталиями.

димка, умудрившись засунуть в меня головку, разгорячился, стал двигаться равномернее, проникать все глубже. держусь одной рукой за поручень, другой за димкин хуй, пытаясь протолкнуть его поглубже, и не отрываюсь от лешкиной промежности.

солнце садится медленно. в автобусе жарко невыносимо, мы все уже вспотели.

ребятки кончают в меня почти одновременно. глотаю лешкину сперму. оба сладко стонут, я сам от этого стона едва не кончаю, но не кончаю - моему хую мало одного стона, ему требуется ласки. а мальчикам уже ничего не нужно.

леша широко открывает рот.
леша широко открывает рот.
леша широко открывает рот.
леша широко открывает рот.

он сосет неумело - откуда же ему уметь? я беру его руку и кладу на свои яйца. беру его за голову и двигаю, направляю. "ты не просто води там, ты соси". пытается. я с трудом сдерживаюсь, чтобы не протолкнуть хуй глубже. димкин хуй от такой картины начинает подрагивать, я дотягиваюсь до него и дрочу - он оживает в моей руке. "теперь ты" - димка становится на колени и берет в рот мой хуй. он делает это лучше, хотя опыта у него не больше.

я кончаю с воем; димка выплевывает хуй, и сперма попадает ему на лицо; он отворачивается, и я направляю хуй на лешку - последние капли попадают и на него.

хорошо.

солнце бросало свои последние лучи на забытый богом и взрослыми, но горячо любимый мальчишками, пустырь. усталые, но довольные возвращались мы домой. "вот бы бабу отъебать" думали мои друзья хором. глупые. что может быть лучше настоящей мальчишеской дружбы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments